В В
Автор: Мария

Сёмушка

Мы не знаем, кто сотворил с ним это. Мы не знаем и не хотим знать. Потому что каждый раз, когда сталкиваешься с ТАКОЙ жестокостью, опять не хочется верить в то, что люди способны на такое. Но это всё лирика наших разрывающихся сердец. А по факту мы имеем вот что.

Сёмушку подбросили в коробке. На момент находки у щенка, которому тогда было около 1, 5 месяцев, были сломаны ВСЕ лапы, тазобедренный сустав и обнаружена черепно-мозговая травма, которая повлекла за собой потерю зрения. В том состоянии, в котором Сёмушка был найден, оперировать его было нельзя. Но он боролся. Он боролся за свою жизнь изо всех своих небольших сил. И с помощью людей он победил. Он выжил. Лапки потихоньку начали срастаться, и Сёмушка на них уже встаёт. Зрение можно будет попытаться вернуть - хотя бы часть - когда малыш чуть-чуть подрастёт и окрепнет. То есть у Сёмушки есть шанс увидеть этот мир и человека, который полюбит его всем сердцем и не даст больше никому обидеть этого малыша.

Хозяин Сёмушке нужен СРОЧНО. Потому что Сёмушке сидит в маленькой клеточке  в клинике, не видя этот мир, и не понимая, что с ним происходит. Сёмушка ОЧЕНЬ любит людей и тянется к любой протянутой ладошке, несмотря на то, что люди с ним однажды сделали.

Он ОЧЕНЬ нуждается в ЧЕЛОВЕКЕ прямо сейчас! В человеке, который станет его проводником и ангелом-хранителем на земле.

Подумайте -  а вдруг этот человек ВЫ?

Контакты: 8-916-657-83-22 или 8-964-704-86-86 Оксана Если Вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом "Сёмушка"

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика