В В

Дик

В известном произведении "Атлант расправил плечи" красной нитью через всю книгу проходит фраза:  "Кто такой Джон Голт?". В приюте мы также вопрошаем:"Кто такой Дик?".

Удивительно, но за все время, что мы наблюдаем Дика, он так и не раскрыл нам тайн своего характера. Мы никогда не видели его ласковым, равно как и агрессивным. По нему не понять, флегматик он или холерик. Он не шипит, не дерется, не мурчит и не урчит. Единственное, что он делает - сразу спешит сбежать с глаз долой, стоит любому зайти в его сектор. И стоит наблюдает со стороны. Ему и фото практически невозможно сделать  - ну совсем парень не настроен позировать. Видимо, в жизни Дика ранее произошло нечто, после чего он не настроен верить людям..

Однако, кот с виду знатный, красивый. Будет безумно жаль, если он и дальше будет жить в приюте. Найти бы человека, душевного и терпеливого, чтобы он взял Дика домой и своим хорошим отношением убедил бы котика, что всего его страхи напрасны. Будем его очень ждать.

Дику 4 года, привит, чипирован, приучен к лотку. Отдается по договору ответственного содержания в Москву или Московскую область на условиях отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 89162101044, Вика vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика