В В
Автор: Олеся

Братья Джим и Арчи

Братья Джим и Арчи хоть и обычные "дворики", и, возможно, не самые эффектные, но зато ОЧЕНЬ добрые, невероятно милые и совершенно безобидные хвостики. А самое главное - они так хотят быть любимыми! И готовы в ответ любить, и слушаться, и стать самыми лучшими друзьями для человека, который их выберет. Сейчас им 7,5 лет, они здоровы, привиты, кастрированы. В холке до колена. Гуляют как на поводке, так и без него, в еде неприхотливы, можно кормить и сухим кормом, и натуральной пищей. Джим - по натуре лидер, Арчи более скромный, а вместе они абсолютно гармоничны. Этим псам пришлось многое пережить, судьба их сложилась непросто. Джим и Арчи родились на заводской территории, и сразу были никому не нужны. Кормить их не стали, а потом вообще выгнали за ворота предприятия. Мало ли таких историй?

Одна женщина заметила их, стала прикармливать с рук, гладила. И собаки ответили на ласку, поверили человеку. Уже довольно давно братья живут в приюте. Очень любят долго гулять, ведут себя спокойно. К чужим людям сначала могут быть недоверчивы. Но узнав человека поближе, Джим и Арчи радостно бегут его встречать и просить, чтобы их погладили. Приглашают пойти вместе на прогулку и общаться, так радостно и бескорыстно, как это могут делать только такие удивительные существа, как собаки.

С детства братья живут вместе и чувствуют себя более расковано и спокойно, когда находятся друг с другом, поэтому и пристраиваются они по возможности вместе. Вариант пристройства по отдельности также рассматривается. Для Джима и Арчи мы ищем только очень ответственную, добрую семью! 

Контакты: 8-926-391-79-58, 8-985-318-27-15 Ирина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика