В В

Черешенка

Черешка большую часть своей недолгой собачьей жизни живет в приюте в Печатниках, но ей катастрофически не везет с поиском дома. Все, кто к нам обращался, хотели увезти Черешенку далеко от Москвы и МО, поэтому мы были вынуждены отказывать.

Черешенка уже возрастная собака, ей примерно 9 лет. Но мы точно знаем, что возраст - не приговор. Есть на свете люди с большим, чутким сердцем, способные подарить уже немолодой собаке счастье домашней жизни.

Есть у возраста и свои преимущества. Такая собака спокойна, не будет беситься и крушить все в доме. На прогулках не тянет поводок, старается держаться рядышком. Подойдёт она и в семью с детьми, и людям в возрасте, и людям, никогда не державшим собак.

Характер у Черешенки необыкновенный. Не смотря на то, что ей пришлось пережить, она продолжает бесконечно верить людям, остается доброй, ласковой собакой. А пережила Черешенка многое - на шее у нее мы обнаружили круговой шрам, как будто собаку пытались душить или подвешивать на леску. Потом был муниципальный приют, где жизнь тоже не сахар...

Вот и получается, что надеяться Черешенке остается разве что на чудо. Поэтому Черешенка продолжает ждать своего ангела.

Черька некрупная, 40-45 см, 9 лет, метис лабрика, здорова, стерилизована.

Пристраиваем Черьку в Москву или МО.

Контакты: 8-910-488-10-66 Светлана, karazeeva_s@mail.ru 8-916-603-52-74 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика