В В
Автор: Елена

Степан

Честно признаюсь, что Степан - обжора и любит много внимания. При этом он может, получив порцию желаемого, спокойно спать в своей лежанке. Его не интересуют другие животные, на них он шипит. На всякий случай, ведь он их не видит. Степана интересуют только люди и их понимающее отношение к нему.

Был домашним и выпускался на выгул, где попал под машину и ударом были сломаны челюсть, нос и контузией навсегда изуродованы глаза.

Степана сдали в приют, когда поняли, что зрение никогда не вернётся. Его переименовывали, его таскали по передержкам, нигде не нашлось человека, который понял бы, что он - просто кот, такой же как все. Только чувствующий, что его не любят и хотят держать на расстоянии, подальше от себя, гораздо сильнее любого другого.

Степан сам карабкается на руки, может играть с тем, что шуршит, любит сидеть на подоконнике и в защищенное надежной сеткой окно дышать свежим воздухом.

Иногда он смотрит на Вас и Вам не верится, что он слепой. Потребуется терпение и понимание, чтобы помочь Степану освоиться в новом пространстве.

Контакты: 8-906-739-0215 Прошу звонить после 20-00 poplar_me@list.ru пишите на почту в любое время.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика