В В

Триша

Впервые Тришу я увидела в своем дворе. Кошечка сразу обратила на себя внимание - красивый окрас разводами и невероятно доброжелательный нрав. Подбежала и стала ласкаться. Дворник сказал, что вроде бы она чья-то, "днем выпускают побегать".   

В следующей раз я ее увидела через пару недель. Дворник ошибся, у кошечки не было дома. Выяснилось, что все это время ее подкармливали женщины на пункте охраны. Поставили ей около своего вагончика старую переноску, положили в нее подушечку, там она и жила. 

В ближайшие выходные я твердо решила заняться устройством ее судьбы. Всю ночь лил проливной дождь, переноска с подушечкой промокли насквозь, но неунывающая доверчивая Триша, завидев меня, тотчас же вылезла из под припаркованной машины и побежала навстречу.

Сейчас Триша живет передержке. По анализам все отлично, инфекции отрицательно. Внешне тоже прекрасно себя чувствует. Отлично кушает и много играет. Даже чересчур много ) Очень активна ) Все ей надо знать, все интересно, во всем непременно должна принять участие! Кошечка стерилизована, обработана от паразитов, привита.

В Трише заводчики мейнкунов отметили черты этой породы. Строение тела, длинные ноги, выражение мордочки, окрас. Это придает ей особое очарование, но самое главное не это. Важно, что она прекрасно впишется в любую семью - кошечка невероятно смышленая, ласковая, сообразительная и забавная.

Трише не более 2-х лет, в лоток пошла с первого раза, стоило ей оказаться дома. Любит игры, внимание, общение и вкусно покушать.

  

Контакты: 89162101044, Вика vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Яндекс.Метрика