В В

Лили

 Лили - довольно молодая кошечка, ей где-то 4 года. С новыми людьми немного осторожна, но очень быстро привыкает к человеку и начинает ему полностью доверять.

 Вероятно, среди предков Лили были курильские бобтейлы, в наследство от которых ей досталась пушистая шубка и ... малюсенький хвостик, длиною
4-5 см, не больше :) Выглядит очень мило )

 Кошечка обладает прекрасным характером, который в полной мере оценит тот, кто возьмет ее в свой любящий дом. Лили спокойна и уравновешена, доброжелательная и нежна. Она ненавязчива и не будет бесцеремонно требовать хозяйской ласки, она просто подождет, когда вы сами захотите с ней пообщаться.С Лили ваш дом станет уютнее и теплее, она станет для вас еще одним членом семьи.

 Лили привита, приучена к лотку и когтеточке, обработана от паразитов.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Фото и видео  будем ждать с нетерпением.

Лили и ее семья встретились 11 Ноября 2018 г. на выставке-пристройстве животных. Из нашего приюта было четыре кошечки, двоим посчастливилось стать домашними, дарите приютским хвостикам дом! Делать добро так легко, они вас очень ждут.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 5

Фото 6

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика