В В

Пуговка

Пуговка - совсем юная кошечка, ей от силы 1 год. Приехала в приют зашуганной, во всех видела своих потенциальных обидчиков, от которых надо обороняться. Но вскоре поняла, что ничего плохого ей тут делать не намерены, и стала получать удовольствие от жизни. То самозабвенно гоняет игрушку по вольеру, то сибаритствует, принимая солнечные ванны в гамаке в выгульнике. О прошлой бездомной уличной жизни напоминает лишь совсем коротенький хвост - при каких обстоятельствах она потеряла большую его часть, мы вряд ли теперь узнаем.

Зато уверены, что теперь эту смешную кошечку с "нарисованной" на всю мордочку "улыбкой" (каких только окрасов природа не придумает!) впереди ждет только светлое и хорошее. Дом, хозяин, вкусная еда и море игрушек - очень уж она их любит! )

Пуговка стерилизована, обработана от паразитов, привита от бешенства и трех основных инфекций, ходит в лоток. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы и приветами из дома.

Контакты: 8 916-210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906-045-58-43 Наталья, shnatasha@list.ru

Фото 1

Пуговка и Нюша

Пуговка дружит с Нюшей

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Яндекс.Метрика