В В
Автор: Екатерина

Тина

Предлагаем Вам познакомиться с удивительной собакой Тиной. Она обладает довольно ярко выраженной индивидуальностью. Нрав добродушный, но не слишком доверчивый. Это не та собака, которая готова облизать всех и каждого за толику внимания. Она самостоятельна, бдительна и склонна к анализу ситуации. 

От своих предков (один из родителей у Тины вельш когрги кардиган) Тина взяла и дружелюбие. Тина совсем не злая, уравновешенная и не трусливая. Наша красавица принимает свою семью как свою стаю, в которой живет, или как стадо, которое пасет. Тина очень ориентированы на человека, но при этом не забывают о чувстве собственного достоинства, при этом нуждается в общении со "своими". Тина отличный компаньон, умная, преданная. 

С другими собаками дома контактирует прекрасно. С котами не будет против жить вместе. На улице предпочитает от посторонних собак держаться на расстоянии, сохраняя гордый нейтралитет.

Тина полностью приучена к жизни в городских условиях. Приучена к двухразовому выгулу. Отлично ходит на поводке, не тянет. Дома ведет себя спокойно. Не воет. Ничего не портит. Знает команды.

Возраст Тины 4 года. Она здорова, привита, есть ветеринарный паспорт. Рост в холке 35 см. Вес порядка 20 кг.

Познакомиться с Тиной можно в Москве, недалеко от станции метро Войковская.

Контакты: 8 (925) 741 13 28 Екатерина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика