В В
Автор: Мария

Филипп

Маленький, напуганный, всклокоченный, с катетером в одной лапе и ушиблённой другой лапкой – таким мы нашли Филечку однажды весенним дождливым вечером под лавочкой в одном из районов Новой Москвы. Думали – потеряшка, но хозяева не нашлись. Скорее всего, этот котёнок - летун, которого принесли в клинику после полёта, но, узнав стоимость лечения, решили пристроить… под лавочку.

Ничего страшного с Филей не случилось. Он уже полностью здоров и готов к пристройству. Оказался очень ласковым и благодарным котом – готов зацеловать человека куда только сможет дотянуться. Был большой соблазн оставить себе такого ласкуна, но у нас своих давно полна коробочка, а Филечке очень нужно внимание и любовь. Любовь ЕГО человека.

Филечке около 5 месяцев. Здоров, кушает и сухой, и влажный корм с отменным аппетитом, с лотком всё отлично. Может быть и вторым, и третьим котом. Отлично уживётся с собакой – все наши псы его обожают, а он в восторге от них.

Отдаётся на условиях кастрации, если не успеем его кастрировать до пристройства. Поэтому разведенцам просьба не беспокоиться.

Обязательные условия – сетки на окнах и никакого самовыгула!

Если вам не ответили на звонок, отправьте смс со словами «Филипп-котёнок», и мы вам перезвоним.

Контакты: 8 926 330 35 51 Наталья

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика