В В
Автор: Мария

Филимоша

Это не первая и, увы, не последняя подобная история.

Филимоша жил с любимой хозяйкой. Его обожали и баловали. И ничто не предвещало перемен к худшему в его жизни. Но случилось страшное - хозяйка умерла. "Благодарные" наследнички вцепились в недвижимость, а пса было решено усыпить. Или отправить в приют. Слава Богу, ни первого, ни второго не случилось. Пёс попал к нам.

Он боролся как мог. Он переживал и переживает до сих пор. Но уже начал оттаивать. И если раньше он не подпускал никого к себе, то сейчас нормально ест, даёт пристегнуть поводок и даже позволяет погладить себя.

Филимоше 10 лет. Он слепой. Но отлично запоминает расположение мебели и комнат, и очень быстро учится не натыкаться на препятствия. В остальном пёс здоров. 

Филимоше нужен дом. Филимоше нужны люди. А не толпа в десяток собак рядом. Пожалуйста, если вы чувствуете в себе силы помочь этому маленькому и настрадавшемуся псу - подарите Филимоше дом и вашу любовь. Он адаптируется. И окончательно простит людей. И полюбит вас. Полюбит всем своим маленьким, но таким огромным сердцем.

Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словом "Филимоша"

Контакты: 8-916-325-52-59 Екатерина

Фото 1

Яндекс.Метрика