В В
Автор: Мария

Ясик

Очередная попытка привычно утолить голод с единственной целью чем-либо наполнить свой маленький кошачий желудок, заглядывая глубоко в глаза прохожих, закончилась чудовищной трагедией – Яся был жестоко избит (перелом таза, вывих тазобедренного сустава и медиальный вывих надколенника, обширные ушибы внутренних органов, все резцы и 3 клыка выбиты).

Только благодаря широкой огласке истории Ясика, ставшего настоящей знаменитостью, а также последующей колоссальной помощи и поддержке настоящих Друзей, принявших самое активное участие в его судьбе, котика Ясю, найденного в критическом состоянии, подготовив к хирургическому вмешательству с помощью медикаментозной терапии, удалось дважды успешно прооперировать, а также обеспечить его необходимыми, правильными и многоступенчатыми реабилитационными мероприятиями.

И у Ясика все получилось!.. Пройдя буквально через все круги Ада на Земле, он вернулся к привычной полноценной жизни, избежав «особенного» статуса котика с ограниченными возможностями. Тяжелая, но, к великому счастью, временная потеря здоровья не уменьшила силу нежности и доверия, благодарности и уважения, Любви к Человеку в его кошачьей Душе!..

Сейчас обладатель магических, изумрудно-зеленых глаз, бесконечно трогательный и общительный, частично беззубиковый Яся абсолютно здоров, все функции опорно-двигательного аппарата полностью сохранены и восстановлены. Волшебный, плюшевый неженка Ясик создан очаровательно смешным, блаженно-безмятежным, добрейшим и дружелюбным котиком, больше другого любящим поесть и поспать, интеллигентно подваливаясь под теплый бочок. Уютно расположившись на ручках или коленях, напевает свои кошачьи мурчалки о чем-то самом главном..


Отличное воспитание. Примерно 5 лет. В дополнительном лечении, медицинском уходе или специальном питании (с сухим и влажным кормом в неизменном виде справляется идеально) Ясик НЕ НУЖДАЕТСЯ, он полностью здоров. Кастрирован. Привит, имеет вет. паспорт.

Ищет исключительно ответственных и любящих, внимательных, самых дорых, СВОИХ Мам/Пап!.. С обязательной возможностью отслеживания дальнейшей судьбы. В дар.

Контакты: +7 (916) 187-21-11, Мария, r.m.l@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика