В В

Герман

 Симпатяга Герман - носитель вирусной лейкемии кошек. Внешне очень приятный - крупный, гладенький, шерстка густая и мягкая. Кот красивого серо-дымчатого окраса, грудка и лапки белоснежные - настоящий франт и джентльмен.Очень хочется, чтобы лейкоз не стал помехой для поиска дома. Прочтя упоминание об той болезни, не пугайтесь сразу, погуглите статьи на эту тему, постарайтесь хотя бы немножко узнать о болезни - благо интернет дает неограниченные возможности для познаний. В хороших условиях, при качественном кормлении и отсутствии стрессов такие котики живут долго и счастливо, внешне ничем не отличаясь от своих более удачливых собратьев.Герман - очень умный и сообразительный котик, а трусишка он временно. Дома все изменится, и в домашней обстановке котик станет по-настоящему счастлив.

 Герману 1,5 года, привит, кастрирован, обработан от паразитов, пользуется лотком. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье на
условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Фото и видео Германа очень будем ждать и радоваться тому, как живет котик.

Контакты: Кураторы: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика