В В
Автор: Мария

Мистер Блэк

У этого парня грустная история. Сначала у него было всё - дом, хозяева, полная миска... Но потом хозяева уехали, оставив кота около подъезда. Бедный домашний кот тыкался ко всем соседям, и одна женщина решила таки его забрать к себе. Но она, видимо, была не в курсе, что некастрированный кот может метить дома. За что лупила его нещадно и в итоге выгнала на улицу...

Всё это мы узнали, когда нашли этого кота в тяжёлом состоянии. Кто-то облил его чем-то сладким, и его роскошная пушистая шерсть свалялась в один страшный колтун. Его подрали местные коты - он не боец и не умеет давать сдачи... Ему было так плохо, что он вышел на дорогу и решил, видимо, ждать машину, которая, наконец, избавит его от всех мучений сразу.

Он ждал машину, а дождался нас. Он плакал, когда мы взяли его на руки. Плакал, как человек, всхлипывая и роняя слёзы...

Мы отвезли его в клинику. Мы сдали анализы и стали залечивать раны. Нам пришлось его тупо обрить, без всяких там художественных стрижек, потому что по-другому с одним огромным колтуном из его шерсти справиться было невозможно! Сейчас кот долечивается, готовится к кастрации и пристройству. Кстати, в клинике мимо лотка он не сходил НИ РАЗУ!!

Мистеру Блэку около 4 лет. Ласковый, нежный, любвеобильный, соскучившийся по заботе и ласке кот. Стоит взять на руки, как он сразу обнимается и мурчит. Отдаётся одним котом в семью без маленьких детей. Он заслужил спокойствие и достойное  к себе отношение!

Контакты: 8 967 139 65 41 Мария 8 926 330 35 51 Наталья Если вам не ответили на звонок, пришлите смс со словами "Мистер Блэк", и мы вам перезвоним

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика