В В
Автор: Екатерина

Мишель

Мишель обладает прекрасным характером - добрая, спокойная, ласковая, немного застенчивая. Она никогда сама не требует внимания, но если ее погладить, она с радостью ляжет у ног, доверчиво подставляя свое пузико.

А ещё она просто фантастически послушная. С ней легко и комфортно, ей не нужно объяснять что-то по несколько раз. Она быстро понимает, чего от нее хотят, и делает это.

Вот такая малышка живет в Кожуховском приюте. Мишуля - любимица всех волонтеров, и мы очень надеемся найти ей настоящую, ее собственную семью.

Зная ее необыкновенный характер, мы уверены что она принесет радость в дом.

Здесь в приюте Мишель дружит со всеми собаками. Миролюбивая и уступчивая, в любой ситуации она старается подстроиться под других и никогда не вступает в конфликты. Гулять с Мишуней одно удовольствие - она тихонечко семенит рядом с ногой, не натягивая поводок и подстраиваясь под скорость человека. И конечно, никогда не станет лаять.

Невысокая (по колено) и еще совсем юная (ей только исполнился год) девочка станет прекрасным компаньоном для семьи с детьми, с другими животными, подарит скромную радость пожилым людям. Несуетливая, нешумная, ласковая, доверчивая и абсолютно послушная, она принесет покой и уют, трогательную радость встречи при возвращении с работы и бесконечную, бескорыстную любовь и привязанность тем "кто ее приручил".

Мы очень любим нашу Мишеньку и надеемся что на нее обратят внимание, захотят приехать и познакомиться с ней. Почувствуют её особенный характер и захотят забрать ее с свою жизнь.

Дорогие мамы и папы, мы очень вас ждем!

Контакты: Наталья 8 909 671 94 17 Екатерина 8 999 849 12 67 katushkazzz@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика