В В
Автор: Светлана

Анжело

В марте мы обнаружили его около «кошачьего подвала». Как он там оказался, неизвестно. Это было грязно-серое еле живое существо, которое с большим трудом как-то перемещалось за счет передних лап. Как только я поднесла к нему руки, он сразу к ним буквально «примагнитился» и было понятно, что он катастрофически нуждается в помощи и ждет этой помощи от человека. Мы сразу же поехали к ветеринару. При осмотре врач не обнаружил переломов и внутренних нарушений и назначил классическое посттравматическое лечение. Имя Анжело пришло в голову практически сразу, так как несчастный котик ассоциировался с маленьким белым ангелом, который попал в ужасную передрягу.

Естественно, сначала пришлось избавиться от блох, которые по шкурке буквально «ходили стройными рядами». Потом был длительный процесс лечения и восстановления. Внутренние резервы организма в сочетании с лечением, хорошими условиями, заботой и лаской позволили Анжело превратиться в великолепного котика. Он полностью здоров (сданы все необходимые анализы), дважды привит, кастрирован.

Сейчас это удивительно ласковый и очень приятный во всех отношениях кот. Он чистюля, естественно, с лотком все в полном порядке. Кроме того, он всегда в идеальной чистоте содержит свою шерстку, она шелковистая и очень приятная на ощупь. Анжело просто фантастически ориентирован на общение с людьми, он в этом остро нуждается. При этом он не навязчив и когда напоминает о себе и просит внимания, делает это скромно, тихонько, очень мелодичным голосом. Удивительно, но обнимашки Анжело всегда предпочитает еде, это для него гораздо важнее. Если попробовать сказать короче, Анжело – это удивительное сосредоточение в одном котейке целого набора положительных качеств, которые даже по одному у котов встречаются не часто.

Анжело достаточно строг по отношению к другим взрослым животным. Он безусловный лидер. На передержке, где он живет в достаточно свободных условиях, он установил на «своем» участке территории жесткие правила и прогоняет оттуда всех кошек и собак, кого считает нужным. Отдельным кошкам и собаками он позволяет там находиться, когда считает это допустимым.

Но при этом он трогательно нежен по отношению к котятам. Котенка, находящегося на передержке и зашедшего на его территорию, он принял и начал о нем нежно заботиться. Теперь у него на попечении 4 котенка разного возраста. Он вылизывает им глазки, ушки и шерстку, они спят у него под боком, а иногда, и на нем. Он позволяет им играть со своими лапами и хвостом, они охотятся на него из засады. И у него хватает терпения на все бесконечные игры малышей.

Надеемся, что человеку, которому нужен такой нежный, преданный, общительный друг, попадется эта информация и Анжело обретет дом, которого он полностью заслуживает.

Контакты: Светлана +7-903-796-64- 51, WhatsApp, Viber Алла +7-985-194-17-26, WhatsApp, svdxxi@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Анжело с котенком

Анжело с подопечными котятами

Нежный котопапа Анжело

Яндекс.Метрика