В В
Автор: Марина

Керри

Наше знакомство с Керри началось с ДТП. У меня на глазах ее сбила машина. Думать было некогда, схватила собаку и побежала по остаткам сугробов в клинику, благо дело она была почти рядом. Это случилось в апреле 2018 года. Слава богу она не пострадала сильно и были только ссадины и раны от удара, но все косточки оказали целы. Лечились достаточно долго, но Керри мужественно переносила все процедуры и всегда заряжала своим позитивом персонал клиники. Полюбили ее там все!!! Сейчас об этом страшном событии Керрюха уже не помнит, она полна позитива и любви к людям, детям, собакам, кошкам, если б у меня дома были черепашки/попугаи/крысы/ да хоть крокодил, то Керри любила бы и их. 
Собака привита, чипирована, стерилизована. Приучена к выгулу и ест сухой корм. Здоровье прекрасное, но есть врожденное заболевание глазок и к сожалению, это не лечится. Проявляется это краснотой глаз и если не проводить терапию, то она будет похожа на терминатора и конечно это может повлечь потерю зрения. ..  Всю жизнь ей нужно будет закладывать крем в глазки раз в 3/4 дня. Она уже привыкла к этой процедуре и спокойно все переносит, тем более что это лишний повод пообниматься и получить вкусняшку.
Я не могу оставить эту славную собаку себе, тк у меня уже есть 3 собаки и много кошек, поэтому я ищу для нее дом. Ответственный, заботливый и добрый!

Контакты: +7 909 969 59 35 Марина mvkrasnova@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика