В В
Автор: Кристина

Серебро

Серой красавице пришлось запомнить множество жестоких уроков, которые ей «преподавала» улица, потому что в детстве она была беспризорницей. В течение долгого времени никто не проявлял к ней заботу, когда кошка страдала от хвори и хотела есть. Но, кошке улыбнулась удача, неравнодушные граждане заметили животное с больным глазом и доставили в наш приют. Но, к сожалению, врачи не смогли спасти глаз, и его пришлось ликвидировать.

Резкие перемены в судьбе даются серой кошке непросто. У нее отсутствует доверие к людям и на данный момент Серебро забивается в угол клетки, когда кто-нибудь проходит мимо нее. Волонтеры надеяться, что сумеют найти кошечке хозяина, которые поймёт и примет ее в свой уютный дом. Ведь на самом деле Серебро может стать очень ласковой и нежной любимицей для того, кто проявит к ней ангельское терпение и даст ей достаточно времени для адаптации.

Серебру два года, у нее есть ветеринарный паспорт, чип, сделаны необходимые прививки и стерилизация. Ликвидированный орган (глаз) не оказывает негативное воздействие на самочувствие будущего питомца и не требует внимания, контроля. Кошка на отлично эксплуатирует когтеточку и лоточек.

Контакты: Тел.: 8 (926) 154-62-36 Мария Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: 8 (925) 318-13-72 Григорий

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика