В В
Автор: Кристина

Ватсон

Когда то кот по имени Ватсон был любимцем всей семьи, у него был собственный угол, кошачьи деликатесы и заботливая хозяйка. Но в один несчастный миг все пошло под откос, у питомца «испортился» нрав и, сильно не задумываясь, домочадцы отдали Ватсона в наш приют. А ведь иногда это – чуть ли единственный метод для кота обратить на себя пристальное внимание. Медицинский работник сразу же понял, что красавца что-то очень беспокоит, при первичном осмотре у серого кота обнаружили ХПН и сахарный диабет.

Весьма резкие перемены в судьбе – огромный стресс для домашних питомцев, тем более для тех, у кого был уютный дом и любящая семья. Сегодня серый кот постепенно приходит в себя и адаптируется в приюте. Необходимо признать, сейчас он слегка повесил свою очаровательную мордочку, вспоминая о своём счастливом прошлом. Но волонтёры уверены, что в новом доме пушистый хвост воспрянет трубой, а ушки на макушке раскроются для ласковых речей! И котик от благодарности начнёт мурчать лежа на коленях у своего нового хозяина. Может быть, им станете Вы?

Ватсону тринадцать лет. У него хроническая почечная недостаточность и диабет, кот нуждается в регулярном лечении и осмотре у ветеринара два раза в год. Ватсон чипирован, кастрирован, привит, есть ветпаспорт. Лоток и когтеточку знает на твердую пятёрку.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 1

Яндекс.Метрика