В В
Автор: Кристина

Капучино

Капучино – это истинная любовь, как писал Макс Фрай. И волонтеры полностью согласны с данным утверждением. Невозможно не полюбить этого очаровашку с шерсткой цвета кофейной пенки. И нрав у красавца под стать: замурчательный, ласковый и сладкий, как сахар.

Увидев человека, он станцует специально для него и подставит свой животик и спинку для ласковых прикосновений. От этого человеку сразу растает. Капучино нашли на улице, но он не дикий, а наоборот ручной и очень похоже, что когда, то у него был дом и хозяин. Печально, что при тщательном обследовании у кота обнаружили лейкемию и больные зубы. Но он не отчаивается, и свято верит в то, что он вскоре обретет настоящую семью. Капучино – это как раз тот случай, когда фото не в состоянии передать все очарование и обаятельность милого кота. Не берите в руки телефон, а сразу приходиться знакомиться с ним.

Коту восемь лет, у него есть чип, ветеринарный паспорт, сделаны прививки и кастрация. Умеет пользоваться лотком и когтеточкой. У него рак крови и больные зубы.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика