В В
Автор: Кристина

Корасон

Большая часть жизни молодой кошки прошла в добывании пищи и отстаивании собственного угла. Трехцветный окрас и незабываемый взгляд визитная карточка Корасон. Кошке совсем не свойственна, заявлять о себе в агрессивной форме, но она чаще всего держится на расстоянии, пока не помнят, что человеку можно доверять. Корасон очень спокойная, внимательная и готова к тесному контакту при хороших условиях.

Вместе с сотней иных котов и кошек Корасон осталась без крыши над головой, когда перестало работать предприятие, в котором они проживали. Добрые люди выручили обездоленных животных, забрав их к себе домой или, пристроив в благонадежные места. Так Корасон и оказалась у нас в приюте. При обследовании ветеринарный врач обнаружил у кошки врожденный дефект зеницы, который не мешает ей смотреть на мир, и стоматит в хронической форме, требующий ликвидации всех зубов. Кошечке необходима не только дополнительная забота, Корасон нуждается в уютном доме, чтобы она смогла почувствовать себя родной и любимой. Кошка уважает ответственных граждан, которые отдают себе отчёт в том, что ей нужно дать время на адаптацию в новом доме.

Великолепной кошке 4 года. Хронический стоматит – нужно удалить все зубы из ротовой полости, дефект зрачков (не снижает зрение) с самого рождения. У Корасон есть чип, она привита и стерилизована, а также у нее в наличии ветпаспорт. Ходит в лоток и пользуется когтеточкой.

Контакты: Мария/Григорий. Тел./WhatsApp/Viber/Telegram: +7 (925) 318-13-72; Тел.: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика