В В
Автор: Кристина

Марк

Словоохотливого кота по имени Марк добрые люди нашли на одной из улиц столицы. Скорее всего, очаровательный кот не очень давно начал вести бродяжнический образ жизни. Марк доверчиво бегал за прохожими, хотел им понравиться и снова стать любимцем всей семьи. Добрые граждане не в силах были пройти мимо кошачьей беды, так Марк и попал в наш приют.

В приюте «Муркоша», он прекрасно себя чувствует: он лично поприветствовал каждого и всегда рад видеть новые лица. Красивый кот не может жить без общения и актуальных новостей и любит оказываться в центре всеобщего внимания. У Марка ласковый нрав, он не назойлив и весьма тактичен. Несмотря на то, что он еще молодой, Марк смотрится очень солидно и представительно. Главное желание Марка – найти родственную душу, что разделить друг с другом счастье и радоваться жизни. Приходите к нам. Скорее всего, вы стали читателем данного поста отнюдь не случайно?

Марку 5 лет, он чипирован, кастрирован, умеет пользоваться лоточком и когтеточкой, а также у него есть ветеринарный паспорт.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика