В В
Автор: Кристина

Сильвер

Свистать всех наверх! Поднять якорь и паруса! Этой осенью мы отправляемся в морское путешествие под предводительством благородного и бесстрашного из пиратов – капитана по имени Сильвер. Плывём в бухте безграничной любви и счастья.

В течение длительного периода кот плавал по теплым волнам в поисках больших сундуков с монетами высшей пробы и ярких камней. Но позже Сильвер осознал, что истинное сокровище это отнюдь не серебро и золото. С того момента кот ищет место, где его полюбят не за бриллианты, а просто так за то, что он есть в этом мире.

Сильвер – не относится к тем мореплавателям, которые бросаются в приключения с головой. Кот очень спокойный и рассудительный. Скорее всего, вышеописанные качества помогли ему сесть на трон в молодом возрасте. Как прирожденный лидер, рыжий кот с пристальным вниманием относиться к людям своего круга, избавляет от плохого настроения в рекордные и оказывает поддержку в тяжелую минуту.

Сильверу известно, что настоящие богатства – это крепкая дружба, искренняя любовь и преданность. Вы разделяете его мнение? Тогда Сильвер ждет вас!

Коту три года, умеет пользоваться когтеточкой и лотком. Есть чип, ветпаспорт и все необходимые прививки.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика