В В
Автор: Кристина

Дымок

Малыш ничего не слышал, кроме стука своего маленького сердечка. Дымок оказался в ловушке и безуспешно пытался укрыться от страшных клювов озлобленных птиц. Котёнок начал лягать своими маленькими лапками очередного оппонента, который со всей силы вцепился в его ухо, но тут иной острый клюв схватил малыша за лапу и поволок в другую сторону. Отчаянное и полное страха мяуканье услышал храбрый прохожий и разогнал целую стаю хищных птиц. Дымок остался в живых, но лишился части уха в неравном поединке.

Очаровательный Дымок – отнюдь не котенок-воитель и то, что с ним случилось чудовищная несправедливость. Ведь по-своему нраву он – идеальный домашний любимец: спокойный, доверчивый и ласковый. Серый котёнок, как и все дети, не держит ни на кого зла и свято верит в то, что счастливая жизнь совсем рядом. Вот-вот и на его улице будет пышный праздник! В «Муркоше» Дымок ежедневно вглядывается в лица посетителей, в надежде разглядеть ответный взор, наполненный любовью. Отважный ребёнок по праву заслужил счастье! Приезжайте, как можно скорее и вы не останетесь равнодушными.

Котенку три месяца. Жестокие птицы оторвали котенку часть уха, он проходит лечение. Помимо информационной помощи, волонтеры помогут новоиспеченному хозяину с кастрацией Дымка по демократическим ценам. Привит по своему возрасту, есть ветеринарный паспорт и чип. Приучен к когтеточке и лотку.

Если у вас появилось желание забрать храброго Дымка, то внимательного прочтите данную информацию:

  • 1.Мы отдаём котёнка с условием, что у него не будет детей.
  • 2.Вы достигли 21 года.
  • 3.Ознакомьтесь со всеми советами по содержанию кота в жилом доме.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика