В В
Автор: Кристина

Антон

Когда-то красавец Антон был не уличным, а домашним котом. Но, к сожалению, его домочадцы не уделяли ему должного внимания, кот убегал из родного дома, часто Антон болтался сам по себе, мало ел и приходил докармливаться с уличными сородичами. Однажды черно-белый кот пропал. Исчез на полгода. А потом жильцы многоэтажного дома увидели кота, сидящего у гастронома недалеко от дома. Антон выглядел просто ужасно: не здоровый, сильно истощенный, с раной в ротовой полости из, которой сочилась кровь, раньше великолепная шерсть превратилась в некрасивые колтуны. Кот, превозмогая жуткую боль, из последних сил дошел до родных ему мест, но оказалось, что Антон никому не нужен. Все силы покинули кота, и идти ему было некуда. Вот так Антошка и сидел у местного гастронома бывший господин всего двора, а сейчас он превратился в жалкое и быстро угасающее создание.

В приюте «Муркоша» Антона начали вытаскивать с того света – медики поняли, что кот в крайне тяжелом состоянии. Но его огромное желание жить, его бездонные, как океан очи и огромное стремление к нежности, любви от незнакомого человека не смогли никого оставить равнодушным. Благодаря огромному опыту и стараниям ветеринарных врачей Антон постепенно возвращается к нормальной жизни, и это значит, что самое страшное уже позади! Сегодня, когда львиная доля трудностей канула в прошлое, волонтеры ищут для черно-белого красавца уютное жильё, где к нему проявят максимум внимания и помогут продолжить лечиться. К новому хозяину Антом отправиться с багажом нежности, ласки, доброты, истинным умением жить и видеть даже самое маленькое счастье. Пристраивается единственным котом в благодатную семью.

Антону шесть лет. У котика лейкемия, стоматит, энтероколит и холецистохолангит, он активно лечится. Кот чипирован, кастрирован, есть ветпаспорт. Умеет эксплуатировать когтеточку и лоток.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 4

Фото 5

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика