В В
Автор: Кристина

Патиссон

Как-то раз, возвращаясь к себе, домой, волонтер приюта увидел, что на скамейке лежит бездомный кот весьма солидного вида. Восхитительный Патиссон сидел на скамейке с полным спокойствием буддистского монаха. Кота абсолютно не волновали прохожие, гудки автомобилей, рингтоны телефонов и городская суета.

Полностью расслабившись и слегка прикрытые очи, его уши-локаторы ловили мельчайший шорох. Заинтригованный всем происходящим волонтер переставил идти в сторону дома и начал пристально смотреть на кота, как в тот же миг на него уставились огромное и чарующие глаза, которые кажется, видят каждого насквозь.

Уже в «Муркоше» всем стало ясно, что этот кот – поистине уникален. В первую очередь человек лицом к мордочке сталкивается с личностью мудрой и зрелой, которые умеет ценить хорошее отношение, добро, знает, сколько стоит его мнение. Когда ищете глазами этого мудрого кота и вдруг осознаёте – что перед вами сидит лишь очаровательный кот! При этом Патиссон очень контактный, ласковый, чуткий и абсолютно все понимающий.

Патиссон станнит очень дорогим презентом судьбы для образованного индивидуума, который с пониманием отнесется к более трепетному уходу за домашним любимцем (ХПН), а в первую очередь от всей души полюбить его необыкновенную личность.

Патиссону десять лет. Хроническая почечная недостаточность. Нужно консервативное лечение и тщательный осмотр у ветеринарного врача два раза в год. У кота есть чип, ветпаспорт, сделаны все прививки и кастрация. Умеет пользоваться лотком и когтеточкой.

Контакты: 8 (926) 154-62-36 Мария 8 (925) 642-40-84 Григорий

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика