В В
Автор: Лариса

Черри и Тата (Самарская обл)

Как много зависит от случая... От того, как распорядится судьба твоим рождением: кто твои родители, где ты родился.

Девчонки Черри и Тата родились от бывшей домашней собаки, которую дачники после сезона бросили в поселке. Собака была тихая, ласковая и совершенно безобидная. Смотрела на людей, как будто извиняясь за то, что занимает место под солнцем. Она скиталась одна, бедствовала, выживала и даже как-то смогла пережить зиму. А весной в первых числах марта (2018) принесла потомство на заброшенном участке под вагончиком - на свет появилось аж пять карапузов, что естественно вызвало недовольство людей.

Ничтоже сумняшеся в своем праве решать кому жить, а кому умирать, один из жителей поселка подбросил доверчивой кормящей собаке отраву. Умирала она долго и мучительно, переползая от одного двора к другому. Люди, в том числе и дети, смотрели на весь этот ужас. Но никто не поспешил на помощь. Так закончилась жизнь многодетной мамочки, которую когда-то предали ее хозяева.

Щенкам было чуть больше месяца, они остались одни и не могли самостоятельно добывать себе еду и воду. Соседи разбились на два лагеря - одни подкармливали, другие хотели отравить. Пришлось срочно вывезти детей на временную передержку.

Двум щенкам удалось найти дом. Но с первой передержки оставшихся троих выгнали, и их отдали на другую передержку, где они тут же заразились энтеритом. Через два дня одна девочка погибла, а двух снова вывезли в другое место и стали лечить. Малышки две недели буквально балансировали на грани жизни и смерти, и даже врачи не давали положительных прогнозов. Но они ВЫЖИЛИ! Снова выжили! Значит, все это должно быть не зря? Значит, это кому-нибудь нужно? Значит, где-то должны быть те люди, которым судьбой назначено носить гордое звание "ХОЗЯИН СОБАКИ" - собаки по кличке Черри или Тата)))

Где же вы, наши родные человеки? В каком городе или поселке вы живете? Мы так вас ждем!

Нет ресурсов, чтобы их дальше содержать, т.к. у приютивших их людей и так полно питомцев. таких же бедолаг, как Черри и Тата.

Расскажем немного о сиротках.

Днем их рождения считаем 1 марта 2018г. Обработаны от всех паразитов, привиты от инфекций и от бешенства. Есть ветпаспорта. СТЕРИЛИЗОВАНЫ ! 

Обе активные и игривые, общительные. В 11 мес. размера среднего, с лайку, вес 27 кг.

ЧЕРРИ (серенькая) обладает низким голосом, и когда лает, можно подумать, что там большая серьезная собака несет службу))) Она бойкая, сообразительная, быстро схватывает, легко обучается. В любящих, терпеливых руках станет умницей и радостью для всей семьи. Вполне вероятно, что у нее на самом деле есть охранные задатки. А еще у нее бывает ооочень сурьезное выражение лица)))

ТАТА (коричневая) по характеру помягче. В спорах поддается своей сестре. А Черри этим пользуется. От будущих хозяев Тате, пожалуй, нужно будет побольше внимания и снисходительности. Она отзывчивая и почти не умеет постоять за себя. Ей легче отступить, подчиниться. Когда она просит внимания, то корчит смешные рожицы, у нее богатая мимика, которая никого не может оставить равнодушным - то губы в улыбке растягивает, то уши назад закладывает, то головой вертит туда-сюда, то глазки строит...

Конечно, мечтается, чтобы взял их обеих кто-то в одну семью в загородный дом, можно в теплую будочку, главное, чтобы забор был надежным! На участке им было бы просторно и весело вдвоем. И польза хозяевам была бы - собаки бы создавали видимость суровой охраны)) Но если и в разные дома разъедутся, то все равно это БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ! Вообще, когда у любого живого существа есть родные люди и крыша над головой - это самое главное.

Вот мы и ищем таких родных людей для Черри и Таты.

Живут они сейчас в Самарской области. Но для настоящих чувств ведь нет преград? И при желании расстояния легко преодолеваются. Мы вас очень ждем!

ВНИМАНИЕ! Новости от 01.02.2019! ЧЕРРИ приехала искать свою семью в Москву! Дружественная передержка предоставила ей место до мая месяца. Мы очень-очень надеемся, что девчонке повезет, ведь она проехала 1000км навстречу своему счастью!!! Если же  мы не успеем за три месяца найти Черри дом, то она вынуждена будет вернуться в провинцию и тут у нее практически нет шансов стать домашней любимицей. А ведь она настоящая семейная собака, собака-компаньон.

Приезжайте познакомиться с Черри, вы не пожалеете!

Территориально ст.Ухтомская (направление Люберцы), ближайшее метро Лермонтовский проспект.

Контакты: 8-917-154-59-42 Лариса sobaki-dar@yandex.ru

Это первое место жительства щеночков, которая нашла им их мама.

Перед отъездом на первую передержку (конец апреля)

Тате 2 мес.

Черри 3 мес.

Серьезная Черри)

Тата после тяжелой болезни

Черри. Обожают яблоки, морковку и все, что можно погрызть!

Девчонки улыбаются) возраст 5 мес.

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Тата

Черри

Фото 17

Фото 18

Черри 11 мес.

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Яндекс.Метрика