В В
Автор: Алиса

Филя

Филимон (3 года) хоть и бывшедомашний пес, но с семьей ему не повезло... Однажды приехав в гости к подруге на дачу, я увидела, что у ее бабушки с дедушкой, которые проживают там постоянно, сидит на цепи этот песик. Цепь тяжелая, и очень короткая, не больше метра. Кормят Филимона раз через раз, когда вспомнят, и уж ни о каком внимании к нему и речи быть не может.. Прошлого пожилого пса эти люди пристрелили, и Филя им тоже уже надоел..

Я провела с Филей все время там рядом, и поняла, что несчастный пес очень страдает без общения и ласки.. Ведь он еще совсем молодой и активный... Сейчас Филя ищет дом, где его будут любить, как настоящего члена семьи, а не воспринимать его, как бездушный дачный звоночек..

Филя молодой, здоровый, совсем-совсем некрупный пес, ниже колена. Очень симпатичный и ласковый.

Несколько дней назад Филя уехал жить на передержку и уже показал себя с хорошей стороны: дела дома не делает, очень ласковый. Были опасения, что после деревенской жизни Филя будет бояться всего нового, но опасения оказались ложными: Филя не боится ни машин, ни людей, ни звуков - ему все интересно - хвост трубой :) Он пока еще тянет, гуляя на поводке, но надеемся, что после того, как буря эмоций его утихнет + проживание на передержке - он станет поспокойней. Пес очень слышит людей, очень перспективный!

Контакты: Алиса, 8 929 953 88 56

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

1

2

3

Яндекс.Метрика