В В

Миша

Гуляя с друзьями, девочка-школьница увидела котенка  со сломанной задней лапкой - торчала кость и сильно текла кровь. При этом котенок был страшно напуган, и от боли и страха пытался бежать и прятаться. Ребята с трудом достали его из-под машины и принесли в ветеринарную клинику. Сохранить лапку уже было невозможно, врачи сказали, что однозначно надо ампутировать. Более того, если бы малышу не повстречались на пути эти неравнодушные ребята, его бы уже не было в живых. По словам ветеринаров, еще бы чуть-чуть, и началось бы заражение крови. За операцию одна из девочек не задумываясь отдала деньги, подаренные ей на День рождения.

Пока столько уже переживший за свою жизнь малыш находится дома у одной из девочек, приходит в себя после операции. Ребята ухаживают за ним, выполняя все назначения врачей. Его жизнь вне опасности, и уже через неделю он полностью восстановится. Еще всего боится, но видно, что он очень любопытный и любознательный. Потихонечку учится  ходить на трёх лапах.

В силу ряда обстоятельств, остаться навсегда в этом доме малыш не сможет. Ищем ему дом и самых ответственных хозяев! Хочется верить, что он выжил, чтобы прожить длинную и счастливую жизнь! Фото пока только такие.

Мальчику около трех месяцев. Обработан от паразитов, будет привит как только разрешат врачи. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Подмосковье с последующей кастрацией по возрасту и возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.

Нам, взрослым, есть чему поучиться у этих ребят.

Контакты: 89162101044, Вика, vika@bakaeva.net

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 14

Яндекс.Метрика