В В
Автор: Светлана

Ириска

Двух сестричек Ириску и Барбариску тоже подбросили к "кошачьему подвалу" в конце дачного сезона. Они тесно прижавшись друг к другу сидели под кустом, худенькие и голодные, когда мы их обнаружили. На передержке они откормились, освоили лоток и через две недели стали похожи на нормальных котят. Сразу стала заметна разница в характере. Если Барбариска - неутомимый энерджайзер, то Ириска - скромное, тихое и нежное создание с приятной мурчалкой. при этом весело поиграть она совсем не против.  Но уютнее всего она чувствует себя у кого-нибудь на ручках или, когда человека рядом нет - под боком у котика Анжело, который опекает всех наших котят. Он тоже любит ее больше остальных котят и чаще всего именно ее умывает и вылизывает.

Ириска и Барбариска обработаны от блох и глистов, привиты, полностью здоровы, у них есть вет. паспорта.

Ириска - милейшее создание с очень нежной серенькой шерсткой и грустными глазками. Она нуждается в хорошем уютном доме и любящих хозяевах, которые могут дать ей ласку и заботу и она ответит им нежностью и мелодичным мурлыканием.

Отдаем только по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы. На новое место жительства можем привезти. 

Контакты: Светлана +7-903-796-64-51, тел., WhatsApp, Viber, svdxxi@yandex.ru Алла +7-985-194-17-26, тел., WhatsApp

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Яндекс.Метрика