В В
Автор: Валентина

Митиль

Маленькая, очень трогательная, комфортного размера Митиль - собака девочка, молоденькая, возраст примерно 1 год. В холке не больше 33-34 см, вес примерно 7 кг. Есть братик Тильтиль, практически точно такой же. Оба стерилизованы. Здоровы.

Не случайно этим замечательным собакам дали такие имена Митиль и Тильтиль. Они, как герои всем известной сказки "Синяя птица", хорошо воспитаны, добры и дружелюбны, умеют сострадать, дорожат тем, что они есть друг у друга, готовы поделиться последним, помочь и осчастливить любого.

Да, вот такие прекрасные дети. И они так же, как и люди мечтают о синей птице счастья, об удаче. А пока только они сами и есть друг у друга.

Оба чудесные ребята. Митиль - настоящая девочка. Добрая и нежная. Ласковая и щедрая. Щедрая в первую очередь душой. Собака - душа, собака-компаньон. 

Ради счастья хотя бы одной собаки, мы готовы отдать сестру и брата в отдельные любящие и заботливые семьи. Но самым лучшим в наших мечтах пристроить ребят вместе. Они же маленького размера. А вместе и вам будет веселей и им. Братец Тильтиль очень привязан к сестре. После болезни у него остался незначительный недостаток - немного дёргается лапка. Кто-то хочет идеальных собак, а у нас вот такие. Милые и добрые, умеющие ценить самое главное - душу.

Мы с нетерпением ждём вашего звонка.

Митиль и Тильтиль, вместе или по отдельности отдаются в дар в добрые руки по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы.

Звоните. Так же у всех есть вотцап.

Контакты: +7 916 875 55 10 - Мария, +7 926 882 96 93 - Юлия, Valshick@narod.ru - Валентина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика