В В
Автор: Юлия

Саймон

Саймон,особенный мальчик!

А особенный не потому что без лапки, а потому что это действительно невероятный кот.

Саймон кастрирован,привит, абсолютно здоров и мало чем отличается от обычных котиков в быту. Никакого особого ухода не требует.

Все дела строго в лоточек. Отсутствие задней лапки никак не мешает ему быть активным, прыгать на подоконники за голубями, без проблем забираться на кровать и носиться по дому, как угорелый.

Сай невероятно добрый и человекоориентированный кот. Без преувеличений! Не знаю как этот космический кот мог оказаться на улице.... Но нет ни единого сомнения, что когда-то он точно был домашний.

Это самый настоящий котопес! Он готов урчать, как трактор не переставая. Он безумно ласковый парень.Общение с человеком ему важно, как воздух.

Поэтому сейчас мы ищем для него добрую,любящую и ответственную семью, в которой больше никогда не предадут. Он как никто этого заслуживает, благодаря своему чудесному характеру. Желательно без других животных. Нет, он не агрессор. Просто Саймону так спокойней, когда не нужно делить внимание человека с другими.

Таких котов - один на миллион! Забирайте скорее домой! Любить! Он создан для любви! Я не знаю , кому достанется это Чудо, но это точно будут очень счастливые люди!

Саймон отдаётся по договору ответственного содержания с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Обязательно наличие/установка сеток «антикошка» на окнах.

Контакты: 8-926-125-83-64 Юлия Y-varfolomeeva@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика