В В
Автор: Кристина

Криста

Еще несколько недель тому назад у чёрно-белой Кристи было уютное жилье, но, по неизвестным волонтерам причинам, кошечка оказалась на улице в полном одиночестве. Какой-то период времени она обитала возле гипермаркета, где ее подкармливали неравнодушные граждане. Криста вытянула счастливый билет, а именно добрые люди забрали кошку с улицы и доставили в приют.

Криста оказалась весьма ласковой и спокойной красавицей, которая с улыбкой принимает внимание людей. К несчастью, жизнь на улице оставила негативный отпечаток, у черно-белой кошки диагностировали астму, и под подозрение пало поражение сердечной мышцы, в данный момент проходит тщательное обследование, которое определит наличие или отсутствие страшного недуга. Сегодня Кристе, как никогда необходим заботливый человек рядом, вместе с которым она успешно преодолеет все преграды и начнет жизнь с чистого листа.

Кристе два года. У нее астма и под подозрением миокардит, проводится медицинское обследование. Кошечка чипирована, привита, стерилизована, в наличии ветпаспорт. Лоток и когтеточку знает на 5.

Контакты: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика