В В
Автор: Кристина

Мюнхгаузен

Черно-белый кот появился на свет в сыром подвале, а вскоре Мюнхгаузена прогнали и оттуда. С того момента, как котика оставили без единственного пристанища, он прятался за мусорным баком возле жилого подъезда и скатался по улицам сколько себя помнит. Но герой данного поста отнюдь не из тех, кто хочет укрыться, вплотную сталкиваясь с серьезной угрозой. Он с надеждой смотрит в будущее, не отводя свой взгляд от намеченной цели, готов встретиться с любыми преградами. Несломленная воля помогла Мюнхгаузену выстоять в тяжкой борьбе за жизнь среди иных бродячих животных.

Сегодня кот живет в нашем приюте, но к несчастью, жизнь на улице не прошла для кота без следа, у Мюнхгаузена был обморожен животик, и появилась мокнущая экзема. Медики предполагают, что экзема могла сформироваться из-за аллергической реакции на блох, которая заставляет его вылизываться гораздо чаще. Усугубляет обстановку, то, что Мюнхгаузен пока не готов довериться отзывчивому человеку, в его прошлом люди не дарили ему приятных моментов. Но очаровательный кот еще не стар, и в правильной атмосфере со временем станет более мягким и раскроет свой подлинный нрав. Обстановка уютного жилья и искренняя забота творят необыкновенные чудеса. Это крайне необходимо многострадальному зверьку. Мюнхгаузена с радостью отдадут ответственному и надежному гражданину, который отдает себе отчёт в том, что ему нужно время, что полностью адаптироваться в новом доме.

Мюнхгаузену три года. У него мокнущая экзема, но идет лечение. Котик чипирован, привит, кастрирован, ветпаспорт в наличии. Умеет эксплуатировать лоток и когтеточку.

Контакты: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика