В В
Автор: Кристина
Приют:

Муся

Умная Муся 11 лет своей жизни провела в сельской местности с любящим хозяином, не зная разочарований и горьких слёз. К сожалению, не так давно самый близкий для нее человек умер, после этого оно попала в приют. Кошечка цвета Табби сильно переживала смерть близкого человека и весьма длительный период не шла на контакт с иными гражданами. Зверькам нельзя объяснить, почему они больше не могут проживать в своей квартире – в привычной атмосфере тепла и уюта. Пока что кошка ведет себя крайне сдержанно и не особо приветлива с гостями приюта.

При тщательном осмотре в «Муркоше» обнаружились проблемы с зубами, которые требуют лечения и постоянного наблюдения у медицинского работника. Муся будет жить только лишь у ответственного человека, которые прекрасно понимает состояние ее души и готов дать ей период на адаптацию. Временного трудности почти НИЧЕГО не стоят, если чуть позже человек обретет верного товарища?

Мусе 11 лет. В связи с почтенным возрастом и отрицательным возрастом нужно скрупулезно наблюдать за ее здоровьем. Кошка чипирована, привита, стерилизована, есть ветеринарный паспорт. Умеет пользоваться когтеточкой и лоточком.

Контакты: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Яндекс.Метрика