В В
Автор: Валентина

Нора-Эмма

Красавица Нора-Эмма - на ноябрь 2018 года девочке 11 месяцев. Полностью привита, стерилизована. Есть настоящий ветеринарный паспорт. В холке 50 см, вес 25 кг. Больше Нора не вырастет, останется собакой среднего размера, удобной для проживания в квартире или в частном доме.

Маленьким двухмесячным щенком Нора была покалечена человеком. В результате чего был перелом передней лапы. Была операция и длительный период реабилитации. Сейчас Норочку не беспокоит лапа, но осталась лёгкая хромота. Хромота не мешает девчонке быть активной, бегать, носиться, играть с другими собаками на равных. Так же у малышки была смещена челюсть. Этот недостаток остался. Конечно Нора не знает, что она особенная, и что такая челюсть только у неё.

Характер Норы полностью компенсирует все особенности. Она очень подвижная, очень человечная, послушная. Очень интересно ребёнок выражает свои эмоции. Нора как будто отвечает вам, разговаривает с вами. Будете хвалить - Нора подставит пузико и еле слышным голосом будет показывать, что она вам благодарна за похвалу и очень рада и довольна. Будете ругать - Норка сделает такую умилительную мордаху, и как будто голосом будет просить не ругать её. Устоять не возможно, сразу же забудете обо всех разборках, обниметесь, и в доме снова поселится гармония и счастье.

Нора любит общаться не только с человеком, но и с другими собаками. На прогулках с огромным удовольствием закружится и увлечётся игрой с друзьями. Нора спокойно гуляет и на поводке и на площадке без поводка. С ней занимался кинолог. Норочка знает команды, которая она с удовольствием выполняет - это ведь тоже общение. Прекрасно ездит в машине.

Нора - очень интересная собака, собака- компаньон. Она для тех людей, которые хотят видеть в собаке друга, а не просто диванную игрушку.

Сейчас Норочка находится на передержке во временном доме в квартире в Москве, у людей, которые вылечили её, насколько это было возможно, приучили к жизни в городе и в квартире. 

И теперь Норе очень нужен дом, ответственный хозяин, любящая семья. А Нора обязательно вас отблагодарит своей любовью, преданностью, позитивом, улыбками. В вашем доме однозначно поселится любовь, счастье и гармония.

Звоните скорее, Нора вас ждёт. Можно приехать познакомиться с Норой. 

Звоните, у всех есть вотцап.

Мы с удовольствием привезём Нору к вам домой.

Нора осталось жить на передержке. Она пристроена.

Видео с Норой;

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Яндекс.Метрика