В В
Автор: Татьяна

Сафаро

Жил да был Чёрный Кот. Жил он в одном дачном посёлке, по соседству с многочисленными дачниками. Любил он, как и все котики, умываться и играть. И особенно нравилось ему играть в прятки. Благодаря своему окрасу, лучше всего получалось у Чёрного Кота прятаться по ночам, и никто не мог его отыскать.

Шло время. Чёрный Кот продолжал играть в ночные прятки, а днём отсыпаться под звуки дачной суеты. И поэтому к концу лета нашему полуночнику так и не удалось найти себе друзей среди дачников.

Вскоре пришла осень, и посёлок опустел. А прежние игры в прятки превратились для Чёрного Кота в ежедневную игру на выживание. И стало котику безмерно грустно и одиноко.
Но однажды повстречался ему Добрый Волонтёр из приюта, который подарил котику Имя и Шанс и сказал:
- Держи, Сафаро! Этот Шанс - тебе, храни его и оберегай. Он обязательно поможет тебе, как только ты поймёшь, что нашёл настоящего друга. Но ты должен уметь ждать.

Сафаро послушно взял Шанс и стал ждать. Он и сейчас ждёт...


Сафаро 5 лет. Он очень добрый кот, но пока недоверчив и пуглив. И поэтому он очень нуждается в обилии любви и ласки. А ещё нужно немного времени и Вашего внимания, чтобы совершить обыкновенное чудо и подарить Сафаро новую жизнь в уютном доме!

Контакты: Москва, приют "Муркоша" Тел.: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика