В В
Автор: Татьяна

Кларисса

Притча о бездомной кошке Клариссе и маленькой девочке

Так уж вышло, что у кошки Клариссы не было дома и гуляла она сама по себе. Бродила она одна по городу, иногда заглядывая в окна квартир на первом этаже и с интересом наблюдая за домашней жизнью. И вот однажды кошка Кларисса познакомилась с одной маленькой девочкой, которая пригласила пушистую красавицу в гости. Кошка Кларисса так обрадовалась, что ей наконец-то удастся посмотреть на домашнюю жизнь изнутри, что тут же согласилась. Это был самый счастливый день в жизни Клариссы – вместе с девочкой они играли, разговаривали, пели песенки и пили чай на теплой кухне. А заснув под конец дня на подоконнике, кошка Кларисса видела самые прекрасные сны.

Но на следующее утро однодневное счастье кошки Клариссы закончилось. Родители маленькой девочки сказали, что не могут оставить пушистую красавицу у себя дома. Кошка Кларисса очень расстроилась, но маленькая девочка решила утешить её:

- Не расстраивайся, Кларисса! Однажды ты обязательно встретишь Человека, который возьмёт тебя к себе домой, и тебе больше никогда не придётся жить на улице. А чтобы ты его наверняка узнала, я нарисовала его портрет для тебя.

Кошка Кларисса взяла рисунок, нарисованный цветными карандашами, попрощалась с девочкой и побрела прочь. А девочка ещё долго махала ей маленькой ручкой вслед. Её звали Надежда.

Клариссе 4 года, кошечка нежная и чувствительная. Непростая жизнь, которая выпала на долю этой красавицы, приучила ее быть осторожной и осмотрительной. Но в ответ на Ваши искренние внимание и деликатность она готова к регулярному мурчанию и прочным долгосрочным отношениям – нужно лишь немного времени и много любви. В прошлом были проблемы со здоровьем, но сейчас Кларисса чувствует себя хорошо и очень надеется найти свой дом.

Контакты: Москва, приют "Муркоша" Тел.: +7 (495) 135-51-03

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика