В В

Фишка

Далеко не все готовы брать из приюта животное со сложным характером. У кого-то нет опыта социализации дикарей, у кого-то маленькие дети, которым пока сложно объяснить, что на адаптацию нужно время и пр. Причин и ситуаций может быть много.

Если вы узнали в этой ситуации свою, то кошка Фишка - для вас! Она в приюте совсем недавно, но уже успела завоевать сердца всех, кто ее хотя бы раз увидел. Уверены, что на адаптацию ей вообще не потребуется время. Выйдя из переноски, она сразу же буде вести себя так, как будто жила здесь всю свою жизнь. Никаких пряток, сидений под диванами и в шкафах!

Вот такая уникальная кошка!!!

Ласковая, добрая, смешная, интересная, любопытная, дружелюбная, общительная, веселая, забавная, милая, красивая, задорная, нежная, мягкая, теплая, пушистая, невероятная, игривая, обаятельная - все это про одну кошку. 

Любит людей, никого и ничего не боится, охотно запрыгивает на ручки и нежится там - в общем, ведет себя как самая замечательная кошка мира!

В жизни гораздо обаятельнее, чем на фото - все время ластится, вертится, крутится, и фотографировать ее очень сложно!

Фишке 2-3 года, она стерилизована, привита, ходит в лоток, пользуется когтеточкой.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область с возможностью отслеживания дальнейшей судьбы.

Контакты: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045-58-43 Наталия shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Яндекс.Метрика