В В

Шуня

 Вот такой славный и ласковый колобочек ждет своего хозяина в приюте. Шуня - обладательница пикантных белых носочков и белой манишки. Смотрится очень нарядно! Ласковая, умная, преданная человеку девочка. У кошечки благодарный нрав и мягкий характер.

 При поступлении Шуни в приют анализы показали носительство вирусной лейкемии (ВЛК). Когда-то в приюте было более 20 кошек с таким диагнозом, сейчас всего 7. Семеро из того состава живут на комфортной домашней передержке. Шериф, Морган, Моня, Варя, Вита, Герман - уже домашние котики. Часть из тех, что пока ещё живут в приюте, мы наблюдаем уже больше двух лет, и их состояние стабильное. Внешне их не отличить от кошек без носительства этого вируса.

 Но все равно животные с диагнозом имеют меньше шансов найти дом. Многие опасаются их брать, боясь скорой потери. Но ведь при хорошем уходе и мониторинге состояния здоровья такие животные могут прожить не один год. Мы очень благодарны людям, которые готовы подарить им любовь и заботу!

 Шунечка ничего не знает о своём заболевании, живет обычной кошачьей жизнью и рада каждому гостю в своём секторе. Кошечка ждет своего самого доброго и заботливого человека, того, кто подарит тепло и домашний уют. Того, кто даст внимание, ласку и заботу. Того, кого она сможет осчастливить своим присутствием. Дайте Шуне шанс стать счастливой и нужной!

 Шуне 4 года, ею освоен полный комплект кошачьих премудростей. Обработана от паразитов, привита от бешенства, стерилизована, ходит в лоток, пользуется когтеточкой.

 Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы, фото и видео из новой семейной жизни Шуни очень ждем.

Контакты: 8 916 210 10 44, Вика vika@bakaeva.net, 8 906 045 58 43 Наталья shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика