В В
Автор: Наталия

Кот

Кота (да, именно так его и зовут) я выкупила у разведенки. Кот шел как бонус к трем котятам-слепышам, ибо не забрать его было невозможным, потому что по мнению разведенки Кот "Дурак какой-то, сидит и все время молчит. На руки не лезет, он у нас аутист".

Аутист.... А я вот думаю, что это мы аутисты, потому что не понимаем тех, кто знает что-то большее и не расплескивает эти знания попусту...

Кот очень добрый. Нежного персикового окраса. Он совсем не возражает, когда к нему проявляют интерес, он просто не привык, что такое вообще возможно и ему в диковинку сидеть на ручках и принимать погладушки от восхищенных его красотой людей. Ему нравится, когда его держат на ручках и не беспокоят лишними движениями, а он благодарно мурчит.

Я не рассчитываю, что Кот найдет свой дом быстро. Ведь аутисты никому не нужны... Кругом веселые котята, которые готовы карабкаться по брюкам к человеку на руки лишь бы заметили. А Кот... Кот сидит и наблюдает за всем действием издалека. Он очень мудрый и спокойный. Ему около 2-3 лет. Лоток на отлично. Привит и кастрирован.

Смотрите на фото, как я его обнимаю. Кот подходит тем, кто не собирался заводить кота вообще.

Контакты: 8-985-364-30-05 Татьяна

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика