В В
Автор: Елена

Благуша

Одинокое существо - кошка Благуша тихо просит, взять ее домой, тоскует. Беззащитная, неприкаянная душа.

Да, Блашуша не красавица, просто обычная полосаточка. Хоть и совсем юная, но у неё перманентная проблема с левым глазиком, постоянно воспален и этот глазик не очень хорошо видит.Но загляните чуть глубже внешнего, загляните в душу этой кошки.

Жизнь началась не сладко. Ее нашли на улице, спасли. Сейчас Благуша живет в приюте, проблемы с глазом как были в самом начале, так никуда и не уходят. Она такая тихоня, скромница, не умеющая за себя постоять, ее здесь обижают другие активные кошки. Может из-за этого и глаз все время воспален? Стресс, плюс травма?

Благуша восприимчивая, чувствительная и безответная кошка. Хоть и беспородная, но совершенно не для жизни в приюте. Ей тяжело здесь по-настоящему.

Если она окажется в собственном доме, Благуша расцветет, она сможет прожить совсем другую, долгую и счастливую жизнь. Остановитесь, взгляните на Благушу, и Вы уже не сможете просто пройти мимо. А пока кошке остается просто ждать, что ее увидят, поймут, рассмотрят её внутреннюю скромную красоту.

В её глазах мольба и надежда. Благуша осторожничает в общении с человеком, боится новых обид. Кошечке просто нужно чуть больше времени на адаптацию.
Благуша все еще верит в счастье. Присмотритесь, может вы сможете дать тепло и заботу Благуше?

Ей около 1 года. Здорова, есть прививки, стерилизована. Лоток знает отлично.

Дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика