В В
Автор: Елена

Ричи,Терра и Ника

Из девяти малышей, ставших сиротами в двухмесячном возрасте, у нас осталось трое. И они уже не совсем малыши, им по 4,5 месяца. Две девочки, и один мальчик. Три практически близнеца, палевые с чёрной маской.

Мальчишка - это Ричи. Нежный, трепетный и немного хулиганистый ребёнок. Его доверие нужно завоевать. Вот тогда он раскроет всю свою красоту. Когда привязывается становится самым преданным и ласковым псом. Любит сидеть на ручках, прижавшись всем телом или устроить дома бесиловки с игрушками. Приучается сейчас к выгулу на улице. А ещё Ричи - обладатель экслюзивного белого подбородка и встающих ушек.

Терра. Простенькая, робкая, никому ненужная девочка. На неё совсем не обращают внимания, а она так нуждается в любви и тепле человеческих рук.

Ника - активная, весёлая, очень адекватная и человекоориентированная собака. У неё тоже встают ушки, как у Ричи, только маска на морде чуть-чуть потемней. И ещё её украшает роскошное чёрное ожерелье.

Все малыши проглистогонены и привиты. С ними уже можно гулять на улице, что очень удобно, не нужно долго возиться с пелёнками. 

Находятся в разных местах. Ричи на метро Войковская, Ника в Южном Бутово, Терра в Тропарёво. Выбирайте себе друга и приезжайте знакомиться с малышами. Я понимаю, что есть щенки и помладше, и поэффектней, но ведь и эти такие же собаки, с таким же любящим сердцем и так же нуждаются в вашем тепле и заботе!

Контакты: 8903-165-60-40 Вера fialkam2005@yandex.ru

Ника

Ричи

Ника и Ричи

Терра

Терра

Терра

Ника

Ричи

Ричи

Яндекс.Метрика