В В
Автор: Ксения

Юта

Красавица Юта ищет любящую семью!

Посмотрите на эту изящную и необычную девочку, она словно из снежной страны, загадочная и манящая! Юта, очень скромная и боязливая, из-за печального опыта с людьми. Ведет себя насторожено, но при этом не проявляет ни грамма агрессии. Она словно говорит тебе: "Пожалуйста не обижай меня, я буду себя хорошо вести, только не причине мне боль". Ей нужен очень срочно дом, в котором она будет себя чувствует в безопасности и надежности. С кем она себя почувствует любимой и нужной. 

С девочкой нужно работать! Главный залог- терпение и понимание. Она станет прекрасным другом! Первые шаги она уже делает более уверенно и ее хвост начинает по настоящему подниматься над землей, а не быть зажатым между ног. Время лечит и дает свои плоды. 

Малышка совсем молодая, год отроду. И небольшого роста-35-40 см. В ней нет ни капли агрессии. К детям более доверчива, перед некоторыми мужчинами млеет, словно к ним питает особую любовь. С собаками в дружеских отношениях, играет. С кошками тоже нет конфликта. Сейчас живет на передержке с двумя детьми и кошкой.

Ей нужен опытный и терпеливый человек, который научит как жить в этом мире и не боятся окружающих. Дать веру в людей. 

Привита,имеет паспорт и чип. Ищем мамопап с опытом, в качестве первой в жизни собаки она не подойдет. Строго по договору и с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Контакты: По всем вопросам Ирина 8(916)466-84-08 Ксения 8(921)845-48-39

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика