В В
Автор: Галина

Вишенка

Так много их - маленьких, пушистых, с теплыми носами и мягкими лапками оказываются ненужными, выброшенными недобросовестными людьми, или просто рожденные на улице, не знающие теплых ковриков и вкусной еды.. 

Все они ждут дом, ждут долго, надеясь на чудо, а вместе с ними ждут и волонтеры, желая каждому хвостику самых лучших хозяев на свете!

Вот и наша Вишенка, попав в частный приют со своими братиками и сестричками, их спасли от неминуемой гибели в начале осени волонтеры, тоже ждет....

И видит сон:

"Тихо падает снежок за окном, в камине потрескивают дровишки, Вишенка сидит на шерстяном ковре рядом с креслом хозяина и смотрит как он читает дочке книжку.  Девочка внимательно слушает и иногда, поворачиваясь в сторону собаки, улыбается и гладит ее по голове.

Часы тикают..поздно, приходит мама, пора спать..А Вишенка знает, что сейчас они с хозяином пойдут гулять, это самые лучшие минуты: можно вдоволь бегать, прыгать, прятать мячик или носиться за снежком, ощущать на своей мордашке снежинки и слышать добрые слова настоящего друга, который никогда не обидит и всегда будет рядом. А потом, будет вкусная еда..."

Вишенке всего 4,5 месяца, она абсолютно здорова, привита, имеет ветеринарный паспорт, приучена в выгулу и поводку.

Очень активная, обаятельная и добрая собака.

Если вы давно задумывались взять собачку из приюта, если вы готовы заботиться и ухаживать за ней, осознаете, что собака-это в первую очередь ДРУГ и член семьи, приезжайте знакомиться с нашими малышами и Вишенкой. Можете быть именно вашу семью она видит в своих собачьих снах.

Контакты: 8-926-420-83-13 Дарья e-mail: sgi-68@mail.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика