В В
Автор: Людмила

Звездочка

Звездочка появилась в нашем приюте всего несколько месяцев назад.

На просьбу взять еще один вольер под свою опеку, я ответила категоричным - нет! Подопечных и так уже много, тяжело, ничего не успеваю и далее по списку. На что мне было сказано: "Ну ты подумай еще, посмотри, там такие собаки!!!)

Как говорится, заинтриговали, какие такие собаки?! Пошла смотреть, на решетку вольера кидалась и лаяла огромная собака, чем-то похожая на ретривера, ничего особенного, и чуть подальше, в глубине вольера я увидела изумительные глаза, это была Звездочка!)

Потихоньку начали с ней учиться жить и выживать в приюте, для собак впервые туда попавших - это шок!

До выгульника несла ее на руках, обратно в вольер также, потом начала брать ее на прогулку вместе с веселой компанией щенков - подростков, сначала на поводке, потом и без него. Затем брала ее не только со щенками, но и с остальными, разными по темпераменту и характеру собаками, и везде, во всех компаниях, Звездочка находила со всеми общий язык.

Сейчас Звездочку знают и любят многие волонтеры, и не дадут мне соврать, что это на самом деле классная собака!

Итак, подводя итог всему вышесказанному: Звездочка - умна, добродушна, легко ладит с людьми и другими животными.

Невысокого роста, коренастого телосложения, практически не лает, во всяком случае я этого не слышала, отлично ходит на поводке, не тянет, характер спокойный и уравновешенный!

Фотографий у Звездочки мало, да они и не передают всю степень обаяния этой изумительной собаки, так что не раздумывайте, а приезжайте с ней знакомиться!

Контакты: 8-926-608-91-40, Людмила. l.beltyukova@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика