В В
Автор: Варвара

Джаз

Даже не знаем, с чего и начать. Тут ведь сразу все понятно. Вы просто посмотрите в глаза этого мохнатого здоровяка и приезжайте знакомиться. Если вам немного за 30 и вас зовут Джаз, то эта цифра про вес, а не про возраст. Кто-то говорит: "Не квартирный вариант!". А мы говорим: "Да это же ласковый котик!"

Джаз и правда такой. Нежный, добрый и невероятно обнимательный. Он одинаково любит взрослых и детей, никогда не встречался с кошками, может рыкнуть на сурового кобеля и определенно принесет тонны счастья и любви в чью-то семью.

Да, с таким габаритным счастьем вам действительно придется позаниматься. Ведь кататься на попе по лужам весело, но не каждое утро. А Джаз у нас парень активный и любознательный, так что прогулки скучными точно не будут.

Как и любой хвост в его возрасте (а Джазу всего 1 год), Джаз без труда примет ваши правила игры. Но рассказывать о них ему нужно будет спокойно и деликатно. И умоляем, никаких строгих ошейников и злобных окриков. Джаз отлично схватывает любую новую информацию и даже в суровых условиях приюта перед выходом на единственную прогулку на неделе умудряется взять себя в лапы на пару минут. А с полезной литературой и контактами проверенного зоопсихолога мы вам поможем.

Если коротко: Джаз - это настоящий чей-то будущий ребенок, друг и член семьи с огромным добрым сердцем и взглядом, после которого хочется остаться с ним навсегда. А значит, никаких цепей, вольеров или будок. Только уютная подстилка и любимые люди рядом.

Ну а про то, что Джаз здоров, привит, кастрирован и чипирован, вы, наверное, и сами уже догадались.

Контакты: +7(926) 875-96-28, Варвара, dog.storiezz@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика