В В
Автор: Варвара

Мишель

Вот такое вот мохнатое чудо тоже ищет себе дом. Мы с Мишелькой не любим выжимать слезу, хотя с его невезением могли бы делать это на раз. Поэтому просто скажем, что Мишка у нас ребенок особенный.

В этом малыше всего 11 кг. Идеальный диванный пес. На ручках умещается без особых проблем. На прогулке никуда от человека не отходит. И ему совсем не важно, есть ли у него поводок или нет. Важно, чтобы вы никуда от него не уйдете. Мишке вообще важно быть чьим-то другом. Просто спать рядом на пассажирском сиденье в машине, лежать рядышком в комнате, когда вы читаете книгу, готовите вкусный ужин или просто прилегли посмотреть любимую передачу. Навязываться Миша не будет. Но и пообниматься подойдет с большой охотой.

С кошками парень никогда не встречался. С другими собаками общается спокойно, но без особого энтузиазма. С кем-то может с удовольствием поиграть, а кого-то может пройти мимо. С детьми Миша общаться любит. Но только когда они не лезут ему в глаза или уши, не пытаются посмотреть, что там у него под хвостом и не размахивают руками прямо перед мордочкой. Мишка иногда не очень хорошо видит, поэтому неожиданная рука перед носом может его нечаянно  испугать.

А еще у Мишки АТРОФИЯ КОРЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА. Вот так. Как есть. Пока она не особо ему мешает. И если не знать, что она у него есть, можно просто подумать, что он иногда смешно покачивает головой из стороны в сторону. И вполне возможно, что больше никаких симптомов до самой глубокой старости вы и не увидите. Но может получится и по-другому: у Мишки начнется что-то похожее на человеческую болезнь Альцгеймера. Тут гугл вам все расскажет лучше нас. Но это, конечно, не повод ему всю жизнь прожить одному, правда же?

Еще так вышло, что Мишка подхватил ДЕМАДЕКОЗ. Который мы активно лечили и периодически подлечиваем уже полтора года. Но дурацкие болячки все еще норовят появиться то на носу, то под глазом у нашего малыша. Вполне возможно, что болячки эти возвращаются, когда Мишаня сильно нервничает. Поэтому не отчаиваемся и пристраиваем его вместе с ними. Для людей и других животных все эти "мелочи жизни" не заразны. Он живет у кинолога на передержке с кучей других собак и общается с кучей людей, и все отлично себя чувствуют.

И если вы, как и мы, знаете, что любовь - это не про болячки, мы будем рады вас с Мишкой познакомить. Потому что не зря же Мишка когда-то попал в приют и встретил кого-то, кто в него поверил. Это ведь, наверное, судьба? И где-то есть на земле тот самый ЕГО ЧЕЛОВЕК?

Контакты: +7(926) 875-96-28, Варвара, dog.storiezz@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика