В В
Автор: Vary

Лейла

Лейла - очень недоверчивая и замкнутая натура и сможет раскрыться только у добрых и сердечных людей. К ней нужен особый подход, эта кошечка из-за своего робкого характера не любит громких звуков, резких движений, окриков. Ей нужна семья, где царят мир и спокойствие. Только в такой обстановке    Лейла сможет раскрыть все свои лучшие стороны. Кошечка необычная, уникальная, со своей неповторимой изюминкой. 

 У Лейлы в носительстве вирус иммунодефицита. Но если Вы прониклись к этой индивидуальной особе, то диагноз не должен вас остановить - это заболевание не передается людям, собакам и другим животным. Как ни странно, основная профилактика активизации вируса - это качественное содержание питомца, хорошие корма, отсутствие стрессов и внимательное отношение к кошечке.

 С иммунодефицитом в носительстве животные могут прожить долгую полноценную жизнь. Лейла выглядит совершенно здоровой, ее не отличить от других кошек. Хвостику очень нужны дом, забота и любовь. Подарите малышке надежду и веру в доброе людское сердце, и Лейла с большой радостью поменяет титул «Мисс суровость» на домашнюю любимицу в надежных руках своего родного ЧЕЛОВЕКА.

 Лейле 3 года, очень аккуратная, все процедуры с лотком на пять. Сделаны прививки, стерилизована, есть ветпаспорт, пользуется когтеточкой.
  Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы, фото и видео кошечки Лейлы будем очень ждать.

Контакты: 8-916-210-10-44, Вика, vika@bakaeva.net 8-906-045-58-43, Наталия, shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Яндекс.Метрика