В В

Снежа

Снежу взяли из приюта маленьким щенком, прошло больше 2х лет и... хозяева привели ее обратно... Сказали, переезд... На Луну?!! Описать, что чувствует собака после такой жестокости просто невозможно без слез.  21 марта, ее привели в приют, прошло 3 недели, и все это время собака просто не верит, что это случилось. Она мечется по вольеру, плачет, она ждет своего хозяина, она не понимает, что же она натворила, за что ее наказали?!! Она реагирует на каждый шорох, она вынюхивает и высматривает хозяина даже на прогулке, она вздрагивает во сне. Снежа ждет, что он вернется, простит ее и заберет домой. Она отказывается от еды и тоскует. За что?!! Почему?!!

Снеже меньше 3 лет, молоденькая совсем, ласковая, нежная девочка, очень красивая. Все это время жила в квартире, дома не хулиганит, на поводке хорошо ходит, к выгулу приучена. В ближайшее время Снежу стерилизуем, горе-хозяева так и не удосужились, в приюте уже проглистогонили и привили. Снеже очень, ОЧЕНЬ нужен настоящий хозяин, который залечит душевную рану, подарит любовь и тепло и больше никогда-никогда не предаст.

Контакты: 8-926-535-47-71 Елена, 8-916-756-77-78 Ирина, e-mail: len-liska@yandex.ru. Если Вам не ответили на звонок, пришлите смс с именем "Снежа", и мы обязательно Вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика